Последние комментарии

  • Сергей Нелидов20 сентября, 2:16
    Всю жизнь с кем-то расстаёшься, Бежишь во след или уходишь сам; Но сердце, как и прежде, бьётся, В пытливом взоре ощу...Почему любить трудно - размышления о настоящих чувствах, карме и бессоннице
  • Алена19 сентября, 23:37
    это не чувство любви, написано о привязанности, о собственном эгоизме, когда задевают твое Я и Эго, вообщем это было ...Почему любить трудно - размышления о настоящих чувствах, карме и бессоннице
  • Валерий Варламов19 сентября, 23:34
    Любовь--болезнь рабаПочему любить трудно - размышления о настоящих чувствах, карме и бессоннице

" Столько лет душа в душу жили, и вдруг меркантильной стервой стала...Ну, конечно, любовника завела!"

Столько лет душа в душу, а тут за каких-то полмесяца умудрилась превратиться в меркантильную суку. Нет, так не бывает. Должно быть какое-то более разумное объяснение. 

Про айфон

- Это не айфон дорогой, это у тебя на него денег нет! – Ленка капризно топнула ножкой. 

Андрей, услышавший эту фразу уже сто первый раз за последнюю неделю, молча поднялся со стула и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.

Около подъезда закурил сигарету и мрачно двинулся в сторону сквера. С женой творилось неладное, и он никак не мог понять, что. 

Столько лет душа в душу, а тут за каких-то полмесяца умудрилась превратиться в меркантильную стерву. Нет, так не бывает. Должно быть какое-то более разумное объяснение. 

Так, думай… Думай, сопоставляй факты. Жена стала куда-то пропадать вечерами. Говорит, что к подруге, но возвращается странная какая-то, глаза светятся… Ну точно. Как же он раньше не понял. Любовник… Да, теперь всё сходится. 

Андрей печально опустился на лавочку и обхватил голову руками. 

Ну конечно, любовник. А айфон этот – повод, чтобы развестись, потому что напрямую Ленка сказать боится. Как была всю жизнь себе на уме, так и осталась. Хочет, чтобы он всё сам понял и ушёл. Вот он и понял… Потому что нахрена ей айфон-то сдался, глупо как-то даже… 

Где же он упустил-то? Внимания мало уделял? Ну да, мало, а когда бы… То работа, то еще что. Да и привык как-то за годы брака – куда, думал, она денется. Впрочем, теперь-то уже чего… Всё. Ладно, пора домой. То есть, в бывший, выходит, дом-то… Вон оно как. Собрать необходимое. Первое время у друга Серёги поживёт, а там видно будет… 

Андрей кивнул сам себе и направился в сторону родного подъезда. У квартиры немного помедлил, но взял себя в руки и решительно открыл дверь. С кухни слышались всхлипывания и негромкий голос – Ленка разговаривала по телефону.

Ну да, наверняка с любовником – вот она, отличная возможность утвердиться в своих подозрениях. Андрей замер в коридоре и прислушался. 

- Оль, да нахрен бы мне этот айфон не сдался! Глупо как-то даже… Я ж в нём сроду не разберусь! Но там на женском тренинге, куда я две недели хожу, сказали, что мужика нужно мотивировать, чтоб он миллионы зарабатывать начал! Ну вот я и… Как умею… Куда мне миллионы? Ну как куда? Куда и всем, купить там чего-нибудь… Айфон? Да говорю же, на кой чёрт он мне?! Конечно, не нужен! А мужик нуууужен…. Не знаю, куда ушёёёл… Знаю, что дууура… Да поняла уже, поняла, сейчас ужин приготовлю, да позвоню ему… Да, с Самсунга, хватит уже меня подкалывать! 

Андрей улыбнулся и вышел из дома, тихонько прикрыв за собой дверь. За цветами. Дуре своей. А то мало ли.

© Надя Бурлуцкая

'

Популярное

))}
Loading...
наверх