Последние комментарии

  • Галина Архипова22 августа, 2:39
    Фигня какая то, если душами не сольються, никакие деньги и секс, счастья не принесут, а с не любимы или не любимой жи...5 холостых арабских шейхов, на которых охотятся все невесты мира
  • Елена21 августа, 19:14
    Да, всё верно, очень на злобу дня. Все уткнуты в телефоны, никого и ничего не видят. Не понятно, куда податься нормал...У себя в квартире сидел парень и повторял молитву: «Боже, дай мне вторую половинку. Я так устал от одиночества!"
  • vi vi21 августа, 15:35
    Согласен. Кто как может, тот так и живёт. 4 брака Бориса Егорова: Как советский космонавт покорял первых красавиц СССР

Изощренная месть оскорбленной жены

clip_image001
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.

Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок.

Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней, нo вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.

Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый…

Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.

Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его.

Муж быстренько согласился на цену, которая была вдвое ниже стоимости дома. Hеделю спустя, довольный муж стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом...

Все, включая карнизы для занавесок..

из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх