Последние комментарии

  • МайнЛибер Кобелино10 декабря, 1:38
    Анекдоту в обед сто лет, но 670 здешних сосайтников его не слышали, что еще раз подтверждает истину - Всё новое, это ...Мужчина решил расстаться с беременной любовницей. А через 9 месяцев получил он открытку
  • Vasya Razin10 декабря, 1:11
    Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не с...Флирт на работе: как оставаться в рамках
  • Игорь ДЫМАРИ9 декабря, 21:58
    ...красивые6 физических черт, которые привлекают мужчин в женщинах

Женщина 3 года изо дня в день видела его. Но стоило им разговориться, как все изменилось

Джинджер Спраус из техасского города Клир Лейк на протяжении 3 лет каждый день проезжала через весь город к своему ресторану. Джинджер каждый день видела бездомного мужчину, который сидел на одном и том же месте. Он был там и в дождь, и в снег, но не привлекал почти никакого внимания.

В одну из очередных своих поездок Джинджер решилась завести разговор с мужчиной.

Оказалось, бездомного зовут Виктор Хаббард, ему 32 года, и он борется с тяжелым психическим заболеванием.

Когда Джинджер спросила, почему он выбрал именно этот перекресток и именно этот угол здания, он рассказ историю, которая и заставила Джинджер загореться желанием помочь бездомному.

Оказывается, за три года до его мать оставила его там. В надежде увидеть ее снова, он возвращался на то место каждый день. Но она так и не появилась. «Таким образом, он ждет и ждет, и ждет», — говорит Спраус.

Девушка стала часто навещать нового знакомого. Она стала помогать ему сначала в каких-то мелочах, потом нашла хорошего врача и клинику, готовую оказать Виктору Хаббарду необходимую помощь.

Она также устроила его на работу в свой ресторан. Чуть позже Спраус пригласила Виктора в свой дом, познакомила с семьей и предложила остаться у нее до лучших времен.

Чтобы поделиться этой историей Спраус создала аккаунт This is Victor на Facebook и отдельную страницу GoFundMe, с помощью которых она собрала сумму, чтобы помочь Виктору Хаббарду встать на ноги.

Благодаря пожертвованиям бедняга смог пройти полное обследование в престижной клинике и получил квалифицированную помощь.

Виктор Хаббард свою встречу с Джинджер называет чудом. В интервью телеканалу KHOU мужчина сказал лишь пару слов: «Она спасла меня». Сегодня он продолжает работать в том же ресторане, куда устроила его Джинджер. А еще он нашел своих родственников и, наконец-то, встретился с мамой.

Источник ➝