Последние комментарии

  • Сергей Валковой18 января, 14:02
    БлещЕте (вопрос:что делаЕте?) Мозги тоже ботоксом накачали? Для извилин места уже нет? Можете не отвечать: не интерес...Мужчина откровенничает: "Женщины, дорогие, вы испортили нам даже сайты знакомств!"
  • Kseniya Zemtsova18 января, 2:15
    Жизнь и так слишком коротка,чтобы тратить ее на глупые обиды к близким. Человек это всего лишь биологическое существо..."Я люблю тебя"...Если вдруг что, надо успеть написать главное!
  • Мила Мил17 января, 22:48
    Умишком тоже не блещите. Писать не умеете,дурь так и вылетает. Короче на перепих может какой-то дебилочке и сойдёте.Мужчина откровенничает: "Женщины, дорогие, вы испортили нам даже сайты знакомств!"

Вы что тут все делаете? А муж говорит: мы тебя ищем, дура, ты где была???

Муж орал, ругался, а братишка ржал! Сестра сказала, что я алкaшка тyпая! Не тупая я! Подумаешь, шутка не удалась!
Мужа моего в далеком детстве пугали бабайкой под кроватью
Мужа моего в далеком детстве пугали бабайкой под кроватью. А щас он взрослый мужик и всё равно ему кажется, что там живёт монстр и обязательно схватит его за ногу. Год назад пошла я с девчонками в ресторан, «ужралась» там в хлам, а когда напьюсь, вечно мне бредовые идеи в голову приходят.


Пришла домой, разделась и решила мужа напугать, сказала ему, что я в туалет, а сама спряталась под кроватью, думаю, схвачу за ногу! Ага, уснула как свинья, глухим беспробудным сном!
 
Муж обыскался, на дворе зима, я раздетая ушла в туалет, который в квартире.Приехал братишка подросток, родители. Братишка предположил, что смыло меня в унитазе, идиот, я всегда говорила, что у него не хватает. Искали меня всю ночь! Обзвонили подруг, их мужья решили, что я шл…ха, свалила посреди ночи в неизвестном направлении полуголая. Кипишь подняли недетский!

Проснулась я только к часам 2 следующего дня, а эти уже заявление в милицию написали, типа ушла из дома и не вернулась! А я просыпаюсь, башка трещит и не пойму где я, испугалась, думаю в гробу штоли?! Пока допёрло, что под кроватью, вспомнила стала ржать, слышу крик: кто здесь???? Это муж орал в испуге!

Прибегают родственники, мама, папа, тётя, братишка, сестра с мужем своим, мой муж и его мать, а я бл.. в трусах и в бюстгалтере вылезаю из-под кровати, при этом ржу как полоумная, волосы все свалялись и в пыли, глаза как у панды, тушь с тенями размазала, думаю че вы все собрались? А у них ошалелый вид, у мамы глаза заплаканные, спрашиваю вы что тут все делаете? А муж говорит: мы тебя ищем, дура, ты где была???

Всё, короче с тех пор не пью я! Муж орал, ругался, а братишка ржал! Сестра сказала, что я алкaшка тyпая! Не тупая я! Подумаешь, шутка не удалась!
Мужа моего в далеком детстве пугали бабайкой под кроватью

Источник