Подобрал на трассе и подарил мне новую жизнь! Господи, я так благодарна тебе за него!

Подобрал на трассе и подарил мне жизнь

Я не прошу у вас жалости, я привыкла к осуждению, я не жду понимания. Я просто хочу излить душу.

Обычно это делают, когда невыносимо на душе, а я хочу поделиться своим счастьем. Оно слишком тяжело мне далось. Но я рада, уж лучше пусть начало жизни будет грустным, а потом все наладится, чем наоборот.

Я детдомовская.

Тамошняя жизнь научила меня быть сильной, жесткой, когда это требуется, не плакать по пустякам, отбиваться от врагов, но она не в силах была сделать мою душу черствой.

Внешне я старалась показать себя бойцом, а внутри все равно теплилось девичье трепетное сердечко, которое ждало счастья всю жизнь и дождалось.

Мать умерла от передоза, когда мне было 11 месяцев, а отец вскоре сел, кого-то порезал по пьяной лавочке. Так я и оказалась на задворках жизни.

Хорошего почти ничего в той жизни не было, так что и вспоминать не хочется. Правда один раз надежда во мне проснулась, мне было 9 лет, когда мне наконец подобрали родителей и мы уехали в их большой загородный дом. А через 4 месяца меня сдали обратно.

Им не по душе пришелся мой замкнутый характер. Не было терпения ждать, когда я оттаю, да они особо и не прилагали к этому усилия. Жила как сорняк, сама по себе.

У них было еще 3 своих детей, так что было кем заниматься. До сих пор не понимаю, зачем я им была нужна…

А в 20 лет мне дали 2 года, за кражу, которую я не совершала. Я познакомилась с девчонкой и она, добрая душа, решила меня приютить на какое-то время, она снимала жилье и работала в ателье.

«А что, живи у меня, я буду работать, а ты, пока не устроишься — можешь помогать мне по дому». Я была ей благодарна, часто ей говорила об этом, я никогда не забываю о доброте.

Как-то днем я готовила обед и в дверь позвонили. Я привычно открыла, «Анька пришла», а там — полиция. Ворвались, начали делать обыск и нашли гору ворованных кожаных курток и плащей. Вобщем, повесили все на меня, Аньку больше я не видела.

Прошло 2 года, идти мне было некуда, жить было тоже негде. Соседка по камере, с которой мы сдружились, дала адресок:»Иди к ним, они тебя в обиду не дадут».

Приютили, так же как и еще 12 девчонок. Так я оказалась на трассе. Надо ли рассказывать подробности той жизни? Не думаю.

Была пятница, ночь, он подъехал, опустил стекло и спросил -«Сколько?» Мы поехали к нему и когда в коридоре включил свет — он обомлел… Как оказалось — я просто копия его погибшей жены.

Они собирались в тур по Испании, но его не смогли отпустить по работе и она полетела сама. Из аэропорта Барселоны он получил от нее смс: «Любимый, я вылетаю, отлично отдохнула!».

Тот самолет разбился, а он еще долго бродил по городу с букетом бордовых роз, которые купил ей, чтобы встретить в аэропорту. Отчаянье накрывало его волнами — ему хотелось то под машину, то с моста, но каждый раз в последнюю секунду он вспоминал о родителях.

С тех пор ему жизнь для него потеряла смысл, жениться он больше не собирался, так, на автомате вызывал иногда девушек на дом, чтоб хоть как-то ослабить внутреннее напряжение.

И вот мы стоим в коридоре.»Так не бывает», — сказал он мне тогда, насколько он был поражен моим сходством с его любимой женой.

Он еще 4 раза привозил меня к себе, а потом посадил меня напротив, взял мои руки в свои и сказал :»Я хочу, чтобы ты мне родила. Ты родишь, я тебя хорошо отблагодарю, ты уедешь в другой город и не будешь нуждаться ни в чем. Я позабочусь об этом. Мне нужен этот ребенок. ОЧЕНЬ». Моя душа металась, но мне так хотелось ему помочь…

Он снял мне квартиру и полностью обеспечивал всем необходимым. Часто заезжал ко мне и мы просто говорили. Откровенно и обо всем. Я доверяла ему, а он стал доверять мне. Порой мы засиживались допоздна и он оставался ночевать в другой комнате.

Мы очень сблизились за это время, подходил уже 7-ой месяц беременности и как-то раз он остался у меня, у меня был приготовлен ужин и он захотел выпить немного коньяка. За руль уже не сядешь, вот и остался.

Мы разошлись по комнатам и вдруг, где-то в третьем часу ночи я ощутила, как сзади к моей спине прильнуло что-то теплое. Я смотрела сон и улыбалась, это были явно мужские объятия, такие крепкие и в то же время ласковые.

В эту же секунду я подскочила на кровати и поняла, что это не сон. Я обернулась и встретила его взгляд, настолько теплый, что мне хотелось в нем утонуть . Он улыбнулся и произнес: «Ты родишь мне и останешься со мной. Я понял, что вы мне оба нужны — ты и ребеночек».

Нашей Алисочке сейчас 4 годика, а мой Слава сейчас на работе. Звонил только что и спрашивал, пообедали ли мы с Алиской)). Заботливый. Я так его люблю.

Господи, я так благодарна тебе за них, может даже и не заслуживаю этого счастья, но я все сделаю для того, чтобы мои два любимых человечка ощущали себя самыми счастливыми на этой земле».

Источник