Последние комментарии

  • manuzin55 Манузин21 мая, 16:30
    Куйня какая то... Ах, какая умница! Изощренная месть брошенной жены
  • John Galt21 мая, 15:53
    Я своих соседей никогда не знал и не знаю.))) На фига?"А дети точно мои?". Вот и зови на помощь друга, пока муж в командировке
  • Andrej Popp21 мая, 15:50
    Вы правы, с электричеством шутки плохи. Для ЛЮБОГО человека ! Хотя наши организмы по разному реагируют на  воздействи...А вы знаете, почему эта известнейшая фотография называется «Поцелуй жизни»?

Он хотел проверить, любит ли она его… На что жена дала просто восхитительный ответ!

love-story

Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.

Муж понимал, что это несколько детский поступок, но он должен был знать, что чувствует к нему жена. Он надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым…

Когда жена, наконец, пришла домой, она увидела письмо и прочитала его.

Через несколько минут молчания, она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте.

Она была скорее счастлива, нежели расстроена и подавлена.

Муж был шокирован. Но все становилось еще хуже.

Жена взяла телефон и набрала номер. Муж прислушивался, как жена с кем-то говорила по телефону:

– Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается этого дурака, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый!

Она повесила трубку и вышла из комнаты.

Через некоторое время муж услышал, как открылась и закрылась входная дверь, – жена ушла… Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать, что жена приписала в письме.

Сквозь слезы он прочел: «Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин за хлебом».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх