Последние комментарии

  • John Galt21 января, 16:26
    Да...лажа...Вот теперь и говорите, что "хороший левак укрепляет брак"...
  • Наташа Никитюк21 января, 15:36
    Ненормальные люди.И это все отразится на детях(((Вот теперь и говорите, что "хороший левак укрепляет брак"...
  • Виктор Тимошевский21 января, 15:31
    Как нибудь подал бы сигнал этому дебилу. Долго теперь не вспомнит эту притчу. Вот теперь и говорите, что "хороший левак укрепляет брак"...

Вышла замуж назло

Вышла замуж назло

Я вышла замуж назло бывшему парню. Когда мы расстались, точнее, когда я его бросила за то, что он мне изменил, он умудрился сделать мне еще больнее, чем было от самого факта измены. Он сказал:


- Да кому ты такая нужна? В зеркало то себя видишь? Вот не красавица ни разу, да еще и толстая. Была бы хоть богатая, у тебя мог бы быть шанс, а так в одиночестве и помрешь, потому что никто не позарится.

Я-то из жалости терпел, вот теперь еще и виноват за свою доброту остался.

Сказать, что мне было больно, обидно и ужасно жалко себя – это ничего не сказать, но я смогла взять себя в руки и решила доказать, что еще как нужна. Сделала я это, конечно, дичайшим образом – пошла к знакомому и попросила жениться на мне ненадолго.

Он с этого «ненадолго» уже седьмой год смеется. Двух детей родили, квартиру купили, коттедж построили, а когда только начинается ссора, он сразу говорит: «что, ненадолго закончилось?» У нас так ни одна ссора даже до повышения голоса не дошла.

http://xexe.club/241765-vyshla-zamuzh-nazlo.html