Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Сказка для двоих»
Вы хотите запомнить сайт «Сказка для двоих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

“Я променял жену на молодую девушку и теперь живу как в аду...”

развернуть

Признание мужчины: “Я променял жену на молодую девушку и теперь живу как в аду”

С женой мы успели столько всего пережить за эти 35 лет. Мы вырастили прекрасных детей. У каждого из них крепкий брак, перспективная работа. Все это – заслуга моей жены, которая все эти годы молилась за них.

Когда мы вышли на пенсию, мы с женой решили вложиться в одно дело. И надо сказать, оно выгорело! Таких денег у нас никогда не было, и я был на седьмом небе от счастья. Казалось, моя жизнь изменилась, и тут мне предложили членство в «клубе миллиардеров». Чего еще я мог желать?

Тут меня все чаще стали посещать мысли, что одной женщины мне недостаточно, пусть мы и прожили столько лет.

Мы приобрели роскошные автомобили, переехали в престижный район, нас стали приглашать на закрытые приемы. Вокруг меня было столько молодых красоток, и всех моих друзей сопровождали юные спутницы…

Эти девушки смотрели на меня так, что я таял. Они говорили такие вещи, от которых я чувствовал себя на вершине мира. Я тратил деньги, не считая. А потом встретил Долли. Молодая, красивая, сексуальная. Мне казалось, что она готова на все, и я не устоял. Но у Долли было одно условие: я должен был на ней жениться.

Моя первая женщина всегда поддерживала меня в любой ситуации и никогда не заставляла страдать. Она вырастила из наших детей успешных и счастливых людей, и в этом целиком ее заслуга. И я… Как так вышло, объяснить я не смогу…

Долли пригласила меня в гости на знакомство с матерью. Она оказалась ровесницей моей жены и приготовила потрясающий ужин. Затем она, объясняя это заботой о дочери, начала выдвигать условия. Мать Долли разведена. Она с дочерью дала мне три месяца, чтобы я развелся с женой и уладил дела. В противном случае, Долли я больше не увижу. Обещал ли я все сделать так, как они требовали? Не помню.

Дома я начал обвинять жену буквально во всем. Мы ссорились каждый день, и я начинал ее ненавидеть. На семейном совете я решил ее «добить». Я раскрыл родственникам глаза на ее «прегрешения», среди которых были лишний вес и фанатичная вера. Я сравнил ее молитвы с заклинаниями и даже обвинил в связи со священником…

Моя бывшая жена мужественно противостояла моим нападкам, а в конце сказала: я знаю, что произошло, и уступаю тебя той молоденькой красотке, за которой ты увиваешься. Теперь все родственники накинулись на нее. Когда-то моя жена помогла моей младшей сестре в ужасной ситуации, а теперь та даже ударила свою спасительницу. А я просто наблюдал.

В тот же день жена ушла. Она ничего не взяла с собой, хотя большая часть вещей в доме принадлежала ей. Мне даже удалось убедить детей, хотя они поначалу пытались вмешаться.

За Долли я заплатил немаленький выкуп ее жадным родственникам. Ровно две недели, пока длился наш медовый месяц, я чувствовал себя королем. Кому не будет приятно, когда на тусовках его сопровождает сексуальная красотка? Но на этом все. Теперь я живу в аду.

С Долли мои сбережения тают на глазах. Она бессердечна и невежественна. Мы даже перестали заниматься любовью: у меня начались проблемы в мужской сфере. Кажется, у нее кто-то есть.

Я не могу никому в этом признаться. Я скучаю по жене. По ее доброму сердцу. Никто не контролирует мое питание, и теперь у меня развились некоторые заболевания. Долли ничего не делает, целыми днями сидит дома. Она родила мне ребенка, но мой ли он? Общение с ним не приносит мне такой радости, как общение с моими детьми и внуками.

Дети отдалились от меня. С их матерью все хорошо. Господь всегда отвечал на ее молитвы. Без меня она даже выглядит счастливее и моложе.

‎Из-за Долли я перестал общаться с семьей. Я чувствую себя заключенным – в душе и в собственном доме. Ошибка, которую я совершил, ужасна, но я не могу никому об этом рассказать. Я страдаю. Страдаю и улыбаюсь. Есть вещи, о которых я не могу написать даже в письме.

Дело не в Долли. Даже если бы она была ангелом, теперь я понял, что нельзя хотеть пережить с кем-то восход, когда в твоей жизни наступил закат. Как бы я не хотел, я не смогу изображать мужчину, который находится на пике половой зрелости.

Я бы все отдал, чтобы вернуть все на место. Иногда я мечтаю: как здорово было бы состариться с тем, с кем провел время в молодости. Искренне завидую парам, которые сохранили брак в зрелом возрасте.

Я все еще не теряю надежды помириться с женой, но она меня к себе не подпускает. Я посылал ей подарки, но она их возвращала. Говорит, что простила меня, но у нее нет желания иметь со мной что-то общее.

Господи, помоги мне…

Источник


Ключевые слова: живем вместе
Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 09.10.2017 в 13:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) 9 октября, в 13:08 за что боролся, так тебе и надо... Текст скрыт развернуть
13
sorsw
sorsw 9 октября, в 13:22 Таких козликов слишком много, чтобы обращать на них внимание... Текст скрыт развернуть
2
Нонна Гамаюнова (Тимошенко)
Нонна Гамаюнова (Тимошенко) 9 октября, в 13:27 Вот ни капли не жалко его.Глупец можно подумать его бывшая жена к ней толкнула, нечего теперь ныть и надеяться на возврат отношений с бывшей с твоими болячками в старости надо было думать нужен ли ты будешь молодой , которая тебе во внучки годиться.Сразу не понятно было что ли, что молодые выходят не за пожилых , а за их кошельки))) Текст скрыт развернуть
12
radiofree RF
radiofree RF 9 октября, в 13:38 Расплата за предательство. Текст скрыт развернуть
11
Валентина Овчинникова
Валентина Овчинникова 9 октября, в 14:40 Ползком на пузек к ногам жены!!! Если простит...А нет.Загнешься ты и старость встретишь в печали.. Текст скрыт развернуть
3
наташа ра
наташа ра 9 октября, в 15:37 так мужику и надо. Текст скрыт развернуть
1
Sasha Sokolov
Sasha Sokolov 9 октября, в 15:43 Уже было месяц назад...не подходит для Ярославской Курской областей Текст скрыт развернуть
1
Леопольд Кудасов
Леопольд Кудасов 9 октября, в 16:30 История банальная. Но не вижу ошибки. Любовь юной девы дорого обходится, но дорогого стоит. Сколько получил, столько заплатил. А если ещё почитать комментарии местных тётушек, то непременно хочется поступить так же)))) Текст скрыт развернуть
0
Юлия Вlake
Юлия Вlake 9 октября, в 16:36 получили? распишитесь... Текст скрыт развернуть
1
Elena matveeva
Elena matveeva 9 октября, в 19:26 Ха, что за НЕмужик такой!? Ну случается подобное в жизни, ну снесло крышу, ну развелся и по новой женился, но вот чего сейчас то ведет себя не как мужик!? Плачется он...., а чего не разведется, почему один не хочет пожить, переосмыслить все???? Может тогда жена и будет с ним общаться, раз простила. А для порядка в доме дом. работницу нанять можно, всяк дешевле, чем Долли будет-))))) Нет, не мужик это, а тряпочка. так ему и надо. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Иванова
Любовь Иванова 9 октября, в 20:19 Мне его не жалко. Предатель он и в Африке предатель Текст скрыт развернуть
3
Евгения сергеева
Евгения сергеева 10 октября, в 08:37 Козел и дурак... Текст скрыт развернуть
1
Людмила Вебер
Людмила Вебер 10 октября, в 10:56 очнулась Миланья...по Сидору вопить....)))) Текст скрыт развернуть
0
Nika Ar
Nika Ar 14 октября, в 11:39 Молодец, мужик - избавил жену от себя!:))))) Когда-то ж надо было это сделать... Жизнь - штука справедливая. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Это был мой самый незабываем…

Это был мой самый незабываемый секс..Повторять не рекомендуется!

14 окт, 23:47
+28 9
Спасибо меня предавшим!

Спасибо меня предавшим!

14 окт, 00:56
+24 24
Петр Капица и Анна Крылова: …

Петр Капица и Анна Крылова: Как сделать предложение великому физику и прожить счастливо 60 лет вопреки всему

10 окт, 18:18
+13 0
Есть люди – «закаты» и люди …

Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»…

12 окт, 01:03
+13 1
Как-то товарищ спросил: "ты …

Как-то товарищ спросил: "ты с кем-нибудь встречаешься?"

13 окт, 21:43
+11 4
"Супружеский долг! Исполняет…

"Супружеский долг! Исполняется впервые!"

15 окт, 23:11
+11 1
Лариса Шепитько и Элем Климо…

Лариса Шепитько и Элем Климов: Самая красивая и самая трагическая история любви советского кинематографа

15 окт, 17:38
+10 3
"Просто поверь, что вся радо…

"Просто поверь, что вся радость мира собрана в тебе..."

15 окт, 23:14
+9 4
Эта история произошла в нача…

Эта история произошла в начале 2000-х, когда гопники мнили себя королями улиц...

17 окт, 14:46
+8 2
Измена

Измена

11 окт, 01:06
+8 1
Джордж Клуни и Амаль Аламудд…

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин — Счастье живет там, где есть любовь

11 окт, 21:49
+7 2
Джек Лондон и Анна Струнская…

Джек Лондон и Анна Струнская: Счастье как торжество души

13 окт, 10:27
+7 0
Сергей Есенин и Галина Бенис…

Сергей Есенин и Галина Бениславская: две жизни, две смерти

17 окт, 09:27
+7 0
Роман, начавшийся с письма -…

Роман, начавшийся с письма — Ромен Роллан и Мария Кувилье-Кудашева

13 окт, 06:57
+5 0
Рабочий супруг или супруга –…

Рабочий супруг или супруга – это коллега, который заботится о вас, пока вы на работе

12 окт, 14:30
+5 1

Последние комментарии

radiofree RF
Белка Затейница (Шелл)

Поиск по блогу

Обсуждаем сейчас
Эта история произошла в начале 2000-х, когда гопники мнили себя королями улиц...

Эта история произошла в начале 2000-х, когда гопники мнили себя королями улиц...

Эта история произошла в начале нулевых, когда гопники мнили себя королями улиц. Я тогда был молод и не особо спортивен, поэтому очень старался обходить стор

Белка Затейница (Шелл) 17 окт, 14:46
+8 2
София Парнок – роковая страсть Марины Цветаевой

София Парнок – роковая страсть Марины Цветаевой

У каждой творческой личности есть своя муза, стимул во плоти, который разжигает бурю в сердце поэта, помогая рождению на свет художественных и поэтических шедевро

Олег Смирнов 16 окт, 20:08
+1 5
"Супружеский долг! Исполняется впервые!"

"Супружеский долг! Исполняется впервые!"

Анекдот на ночь...... *** Выходит замуж выпускница консерватории. В первую брачную ночь она забирается на стул и хорошо поставленным голосом объявляет:

Белка Затейница (Шелл) 15 окт, 23:11
+11 1
Присоединиться
Читать