Последние комментарии

  • Валентина Хорошева15 июля, 23:20
    Время жестоко!Как они сейчас выглядят - 12 пар актеров, которые так убедительно сыграли любовь на экране
  • Sasha Sokolov15 июля, 22:44
    свободен,на мое понимание нет жены..про тебя я писал все приблизительно не заглядывая на страницу вашу прости а полов...Костя жил для себя. Всё продолжалось бы так и дальше, если бы он не влюбился
  • Константин Плясухин15 июля, 21:02
    У Вас старческий склероз?))))))Я  же ясно написал - я свободен. Если в вашем понимании женатый человек может быть сво...Костя жил для себя. Всё продолжалось бы так и дальше, если бы он не влюбился

Время пришло признаться. Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" тайно женился на королеве красоты

«Друзья, я всегда оберегал личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что все расскажу, когда придет время. И вот оно пришло. Мы с Сашей стали мужем и женой».

Ведущий телепередачи «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров женился на «Мисс Украина-2016» Александре Кучеренко.

«Друзья, я всегда оберегал личную жизнь и держал в секрете.

Но обещал вам, что все расскажу, когда придет время. И вот оно пришло. Мы с Сашей стали мужем и женой», - сообщил новость Дмитрий.

«Я самая счастливая на свете! Благодаря тебе, мой любимый муж. Пришло время поделиться нашим счастьем со всеми», - написала Александра.

Тайный роман

Свои отношения пара скрывала несколько лет. Познакомились они, когда Александра принимала участие в конкурсе красоты в 2016 году.

Александра и Дмитрий были партнерами в проекте «Танцы со звездами» в 2017, однако уже тогда их связывали отношения, но молодым людям удалось скрыть свои чувства.

«Сашке было 18, когда мы познакомились, а мне уже было за 30», - рассказал Дмитрий в программе «Светская жизнь» на телеканале «1 + 1».

Предложение своей возлюбленной Дмитрий сделал в вертолете.

«Там было шумно, особо не поговоришь. Я достал кольцо, спросил взглядом: "да?" Она ответила также: "да". Я надел кольцо, мы приземлились и поехали в ресторан отмечать это событие», - рассказал Дмитрий.

«Я, Саша, два паспорта»

Свадьбу пара сыграла тайно.

«Роспись была в Киеве, а венчались мы уже в Иерусалиме», - рассказала невеста.

«Роспись была: я, Саша, два паспорта, тихонечко, чтобы никто не увидел. Я очень скрытный человек, я всегда держу личную жизнь в тайне, так наша история с Сашей длилась очень долго. Мы ее берегли, сохраняли, и так мы хотели провести свадьбу. Мы летели даже в разных местах, чтобы нас в самолете вместе не увидели», - поделился жених.

Для торжественной церемонии Александра выбралы скромное платье украинского дизайнера.

«Я сразу поняла, что у меня не будет шаблонного пышного платья, когда человек стоит за три метра от тебя. У меня было лаконичное платье, чтобы было комфортно», - призналась девушка.

Медовый месяц влюбленные провели на Мальдивах. Дмитрий хотел исполнить свою мечту и подняться с Александрой на Эверест, но плотный рабочий график не позволили паре этого сделать.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх