Не относитесь к «бабникам» всерьез!

Не относитесь к казановам всерьез

Бабника нельзя принимать всерьез, с ним нельзя строить отношения, его нельзя удовлетворить. Неудовлетворенность, ненасытность и изменчивость – его природа. Любитель женщин никогда не остановится только на одной, какой бы прекрасной она ни была.

Дон Жуан — это:

— Сексоголик. То есть у него болезненная, патологическая, нездоровая тяга к сексу.

Он соблазняет из бесконечного ненасытного «голода». Он заменяет cексом какую-то иную потребность. Скорее всего, ему не хватало в детстве любви и принятия от мамы, и он всю жизнь пытается добрать внимание от женщин. Он хочет, чтобы каждая, к которой он испытывает притяжение, его полюбила и приняла. И он всегда будет где-то на горизонте видеть привлекательную девушку, которая еще не полюбила его.

— Психопат и/или нарцисс. У него «объектное» отношение к женщине и большая проблема с чувствами, он не знает, что такое любовь. Он может либо восхищаться (нарцисс), либо получать удовлетворение и радость от обладания (психопат). В любом случае у женщины возникает ощущение «объектности».

Нарцисс не видит реальную женщину со всеми слабостями и недостатками, а видит идеальную Прекрасную Даму (которая, впрочем, в любой момент может обесцениться). Психопат видит в женщине вещь, которой приятно владеть, красоваться, которая должна быть привлекательной внешне и к тому же страстной, нежной, сексуальной.

Итог, мы видим, что для серьезных отношений такой мужчина не подходит.

Как распознать повесу?

— Он всегда форсирует события. Он инициативен, сразу звонит, сразу назначает встречу, сразу пытается добиться секса.

— Активно соблазняет всеми доступными ему способами. Всегда хорошо выглядит, тщательно следит за собой. Он уверен в себе, знает как привлечь и очаровать женщину.

— Всегда говорит комплименты, подчеркивающие женственность и сексуальность объекта внимания. Обращается именно как к женщине в гендерном смысле, говорит фразы, которые ломают границы интимности, создают в воображении физическую близость.

— Он использует тактильный контакт. Часто дотрагивается до женщины во время разговора, но делает это умело, ненавязчиво.

— В его речи можно заметить еле уловимую двусмысленность, или «объектность», вам может показаться, что он на словах приравнял вас к вещи. Он может выдвигать в приоритеты фетиши, например говорить, что у женщины должно быть дорогое белье, маникюр или туфли на шпильке. Но женщина не всегда сразу распознает, что именно ее смутило в словах соблазнителя.

— Уделяя много внимания вам как женщине, он совсем не будет интересоваться вами как личностью. Иногда ловеласы задают пару вопросов про интересы, чтобы обмануть даму, создать иллюзию серьезных намерений. Но когда начинаются отношения, интерес к вашей личности куда-то исчезает, отношения сводятся лишь к сексу.

— Его абсолютно не интересуют ваши проблемы, работа, семья, дети, близкие люди. Все это для соблазнителя лишняя информация, и вникать в это — пустая трата времени.

— Он не будет тратить на вас деньги. Об будет экономить на отношениях с вами. Он хочет получать секс, не вкладываясь. Вложения создают привязанность, а это ему не нужно.

— Даже в интимных отношениях у вас будет ощущение, что близости нет, как будто вы никак не можете пробиться к его душе.

— Иногда много информации о мужчине могут дать соцсети. Вы увидите много фото в красивых местах с разными женщинами. Это если он не скрывает своей природы и образа жизни. Но если ловелас скрытый, если он мимикрирует под серьезного мужчину и это дает ему какие-то бонусы, например, ему выгодно быть в паре, то вы не увидите на его фото других женщин кроме его жены или «официальной» подруги.

Что делать, если вы встретили любвеобильного мужчину:

1. Не думать, что он изменится

Многие неопытные женщины тешат себя фантазиями, что смогут своей любовью излечить сердцееда. Они считают, что он такой, потому что все прежние подруги ему не подходили, и только она так любит и выстраивает такие отношения, которые изменят его.

Не тешьте себя иллюзиями, пока ловелас получает от своего привычного поведения удовольствие, он не изменится.

2. Не винить себя

Когда казанова изменяет или уходит, многие девушки и женщины начинают винить себя. Вашей вины тут нет, дело не в вас. Сексоголизм — это патология. И если вы теперь свободны от поддельных отношений с нездоровым человеком, это хорошо.

3. Разорвать отношения как можно быстрее

Задайте себе вопрос, нужен ли вам такой союз: без любви, духовной близости, обязательств?

Откройте свое сердце надежному, верному мужчине, который оценит вас по достоинству и выберет для серьезных отношений.

Источник