Последние комментарии

  • Валентина Хорошева15 июля, 23:20
    Время жестоко!Как они сейчас выглядят - 12 пар актеров, которые так убедительно сыграли любовь на экране
  • Sasha Sokolov15 июля, 22:44
    свободен,на мое понимание нет жены..про тебя я писал все приблизительно не заглядывая на страницу вашу прости а полов...Костя жил для себя. Всё продолжалось бы так и дальше, если бы он не влюбился
  • Константин Плясухин15 июля, 21:02
    У Вас старческий склероз?))))))Я  же ясно написал - я свободен. Если в вашем понимании женатый человек может быть сво...Костя жил для себя. Всё продолжалось бы так и дальше, если бы он не влюбился

"Делюсь: история о том, как я (нищеброд дешевый) на свидание втроем ходил..."

Неожиданный финал для встречи втроем. Или, все же, нет, все тут нормально получилось, и каждый получил, что заслужил? Далее - от лица автора

Я тогда был студентом, но уже подрабатывал после пар и имел зп 15 тысяч. Ну, и познакомился с девушкой в соцсетях. Девушка была очень симпатичная и приятная.

 

Решили через неделю встретиться. Встретились возле кафе, но она была с подругой. Я еще про себя подумал:"Вот блин,  терпеть не могу, когда девушки берут подруг на такую вот встречу. Это же свидание, а не встреча друзей.

Сказал, что отойду покурить и позвонить надо было. И краем уха услышал, что девушка, которую я позвал, сказала подруге : "Да нафиг мне отношения, парень нормальный, но не мой формат. Давай как обычно (как обычно? щито такое?) покушаем вкусно и попрощаемся". Я не скупердяй, но кормить подругу девахи — дичь полная.

Сели в кафешку - вполне хорошую кафешку, совсем не из дешевых забегаловок. Когда девочки смеялись и переглядывались, я незаметно подошёл к официанту и сказал, что счет раздельный. Девочки заказали первое , салат  цезарь с креветками. На второе мясо и кус-кус. Попросили кальян на вине. И конечно же 4 коктейля. Еще на десерт тирамису.

Я заказал кофе и штрудель. По разговору сразу стало понятно, что они меня разводят и тупо хотят пожрать, как чайки. Постоянно мне говорили, что мужик не мужик если нет своей квартиры и машины. Типичные ТП. В конце я попросил счет. Сидели часа 2. Когда дали два счета девочки переглянулись и я прямо почувствовал, как ком ненависти растет.

Они начали верещать, что я нищеброд, что я маменькин сынок и поступки у меня, как у школьника. Вторая вообще выдала эпичную фразу — Вообще то мужики ОБЯЗАНЫ! содержать девушек, т.к девушки нормальные не должны работать и это в наших интересах их обеспечивать.

Я просто послал их. Дал официанту на чай 100 р и ушёл.

На след день специально пришел туда и спросил, что было дальше. А дальше они ругались, звонили кому-то и просили приехать. В итоге приехала мама — отдала 3000р. Дала леща им, одна расплакалась. Из рассказа я понял, что мама работала вахтершой в школе. Вот такая история о свидании втроем.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх