Последние комментарии

  • Иозеф Швейх18 апреля, 20:33
    Что можно сказать, кроме дура дурой? Но она не одна такая, в фильмах такой хрени навалом. Особенно с графом Калиостро.Влюбилась не в человека, а в образ
  • Elena Gazizova18 апреля, 15:00
    И где же такие мусорки  с хорошими мужиками? "А меня моя жена на мусорке подобрала. Отмыла, отчистила и себе забрала!"
  • Валентина Овчинникова18 апреля, 13:28
    У меня было подобное.. Влюбилась в голос...очень.. Но при жизни он оказался совсем не таким человеком... Голос не соо...Влюбилась не в человека, а в образ

Про мужчину и кару ему небесную. Без морали история, чисто для посмеяться!

Про мужчину

Есть у меня знакомый - порядочная свинья (и это единственное, что в нем есть порядочного (с).

Он трижды женился, каждый раз на тихих девочках с овечьими личиками, много младше него.

От первой девочки он ушел, когда их ребенку было полгода.

От второй - когда она тяжело заболела.

С третьей вышло интереснее.

Ему предложили работу в одной из маленьких азиатских стран. Жена не хотела ехать. В Москве у нее была хорошая должность, которую она боялась потерять. А там что? Рис, москиты, высокая влажность... Белой женщине на улицу просто так не выйти. Но знакомый убедил ее поехать, обещая, что вместе они справятся со всеми невзгодами.

Восемь месяцев спустя он бежал, бросив работу, с любовницей из местных. (История о том, как жена его искала и выбиралась из страны, больше напоминает детектив, но сейчас я пишу не его).

Позже он с веселым удивлением говорил о самом себе:
- Ну не могу я терпеть, когда другие страдают. Чесслово, не могу! Вот такой я человек. Эти бабы, они же всю душу из меня вытягивают по капле. Я без души с ними останусь, понимаешь? Люди разве для горя женятся? Для радости! А если нет радости, зачем жить вместе?

Поскольку я в глубине души герпетолог, то слушала его с большим интересом. Задавала скупые уточняющие вопросы. Думала включить в сюжет. Но эта, простите, гнида не влезала ни в одну книгу, потому что его хотелось убить на первой же странице.

Год назад он женился в четвертый раз. Для разнообразия - на брюнетке. Сыто улыбаясь, сообщил мне, что пора бы и остепениться, уже не мальчик, больше никаких разводов... Невеста - такая романтичная: захотела устроить свадьбу в Доминикане. Море, песок, соленый ветер - и они вдвоем в лучах заходящего солнца.
Мой знакомый согласился. Они провели в Доминикане чудесный медовый месяц.

То есть, я хотела сказать: "провели бы".

Провели бы, конечно же, если бы на вторую неделю мой знакомый на экскурсии в открытом океане не повстречался с какой-то подводной тварью, похожей на плохо переваренную мочалку. И по итогам этой встречи не попал в больницу главного доминиканского города с мелодичным названием (кажется, Санто-Доминго). (Куда попала подводная мочалка, я не знаю, но мне хочется верить, что у нее все сложилось хорошо).

И пока он страдал в больнице, распухший и несчастный, его молодая жена купалась, загорала и веселилась, а подытожила свой медовый месяц тем, что завела роман с лечащим врачом.

Разводили их уже в России. Причем брюнетка пыталась оттяпать у мужа половину квартиры, мотивируя это тем, что они совместно делали ремонт перед свадьбой. Квартиру ей не отдали, но мой знакомый снова слег в лечебницу, на этот раз с жесточайшим псориазом на нервной почве.

В лечебнице беднягу поочередно навестили три бывших жены. Две из них пообещали, что будут ухаживать за его могилой, а третья обрадовала, что обязательно придет на похороны. Что, как вы понимаете, не способствовало сохранению его душевного равновесия.

И что, вы думаете, он сказал мне, когда вышел из больницы? Что порядочным людям тяжело живется на этом свете.

Никакой морали в этой истории, конечно же, нет. Но есть тихая, незамутненная радость, которой я хотела поделиться с того самого момента, как мой знакомый, покрытый паршой, уковылял в сторону кучкующихся таксистов, потому что машину-то брюнетка у него отсудила.

Эйлин О'Коннор

Популярное

))}
Loading...
наверх