Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Сказка для двоих»
Вы хотите запомнить сайт «Сказка для двоих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Может ли женщина первой пригласить мужчину на свидание

развернуть

Не подумает ли он, что женщина «вешается на шею»?

первое свидание

Не говори с мужчиной о своих бывших! © Shutterstock

 

На вопрос о том, может ли женщина первой пригласить мужчину на свидание, отвечает наш автор-мужчина. 


- Я знаю, что многие женщины боятся проявить инициативу и пригласить мужчину на первое свидание. 

Мешает стереотип: девушка, которая первой приглашает мужчину на свидание, выглядит так, будто она потеряла последнюю надежду и готова на все, лишь бы заполучить парня. 

И это определяет манеру поведения парня: он считает девушку легкодоступной и ведет себя соответственно. Инициативу должен проявлять мужчина, иначе его интерес к девушке будет чисто сексуальным, и перспективы на долгие отношения практически нет. 

Давайте разберемся, что в этом стереотипе правда, а что - нет. 

Этот стереотип никуда не годится, если речь идет о застенчивом парне, которого девушка хочет пригласить на первое свидание. Таких парней немало. И очень часто свидание так и остается мечтой для обоих из-за нерешительности парня.

Застенчивого мужчину на первое свидание пригласить не только можно, но и нужно

 
первое свидание

© ShutterstockПригласив на первое свидание застенчивого мужчину, который давно уже ходит вокруг вас кругами, улыбается и молчит,  вы снимете с его плечей огромный груз. 

Поверьте: застенчивый  парень, получив приглашение на свидание, почувствует прилив радости и благодарности. И даже тень вышеназванных стереотипов не придет в его голову. 

А что делать, если на первое свидание очень хочется пригласить застенчивого парня, в симпатии которого вы не уверены? Ответ тот же: приглашать! 

Чем вы, в конце концов, рискуете? Если вы ему не симпатичны, он, скорее всего, откажется от свидания. Это неприятно, но не смертельно. 

 
первое свидание

© ShutterstockВедь застенчивые парни - не ловеласы. И легкомысленная мысль развлечься с симпатизирующей ему девушкой вряд ли придет ему в голову. 

Приглашать ли на свидание смелых парней? 

Эта ситуация сложнее. Если  парень не отличается скромным нравом, охотно говорит комплименты, но на свидание приглашать не спешит, постарайся найти причину нежелания мужчины пригласить вас на первое свидание.

Причины могут быть такими:

 Вы ему нравитесь, но очень поверхностно, не настолько, чтобы инициировать отношения.Многие мужчины считают своим долгом говорить комплименты девушкам. А если девушка влюблена, в ее глазах всегда  живет просьба сказать ей что-нибудь приятное. Мужчина без труда видит это и всегда готов откликнуться добрым словом. 

 
первое свидание

© ShutterstockЕсли парень не влюблен, то, получив приглашение на свидание, он почти что на 100% будет уверен в том, что быстрый и бесхлопотный секс ему гарантирован. Если его настрой совпадает с вашим - какие проблемы? Приглашайте парня на свидание и получайте то, чего хотите! 

А что делать, если вы мечтаете о более прочных и долгих отношениях? 

Отказаться от желания пригласить парня на первое свидание? Вовсе нет. Рискните, если чувствуете, что в ближайшем будущем парень вряд ли решится сам инициировать свидание. И помните:  умная девушка всегда найдет возможность выстроить отношения так, как ей нужно.

Еще одна причина нежелания парня пригласить девушку на первое свидание: отсутствие свободного времени (чрезмерная занятость мужчин работой - далеко не редкость) или наличие постоянной девушки. 

 
первое свидание

© ShutterstockПриглашать ли такого парня на свидание? Рискнуть можно, но имейте в виду: вам придется воевать за право обладания этим парнем или с его девушкой, или с работой. Вы к этому готовы? 

Подведем итоги: без особого риска можно приглашать на свидания застенчивых парней. 

Других тоже можно, но если ваша цель - долгие отношения, нужно быть начеку. И постараться на первом же свидании переломить ситуацию и показать парню, что вы - смелая девушка. 

Но вовсе не такая легкая добыча, как может показаться. И право принимать решение о том, быть отношениям или нет, все еще за вами.


Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 29.12.2016 в 20:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) 30 декабря 16, в 10:58 нинада их приглашать первой, точно решат, что вешаается на шею и на все готовая Текст скрыт развернуть
0
Роза Литовкина (Киршина)
Роза Литовкина (Киршина) 30 декабря 16, в 12:50 Первым должен приглашать мужчина Текст скрыт развернуть
0
Тамара Климова
Тамара Климова 1 января, в 03:58 Чувство собственного достоинства у женщины должно быть при выше всего!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Мне приснился ласковый мужик

Мне приснился ласковый мужик

21 май, 01:43
+16 9
"А давай наперегонки?" или и…

"А давай наперегонки?" или игра длиною в жизнь

20 май, 23:39
+15 3
30 бессмертных цитат из филь…

30 бессмертных цитат из фильма «Золушка»

17 май, 00:08
+12 3
Вернулся муж с рыбалки...а у…

Вернулся муж с рыбалки...а умница-жена быстро вывела его на чистую воду...

20 май, 10:40
+11 1
Притча о двух половинках

Притча о двух половинках

22 май, 22:07
+10 2
3 мужских ошибки, гарантирую…

3 мужских ошибки, гарантирующих измену жены. А что? Сам виноват!

20 май, 18:48
+10 7

Поиск по блогу

Обсуждаем сейчас
О взрослой женщине от...жиголо —  "Главное, чего нужно от нее мужчине..."

О взрослой женщине от...жиголо — "Главное, чего нужно от нее мужчине..."

Мы сомневались, стоит ли публиковать мнение профессионального жиголо. Да, грубо, откровенно. Но интересно. А вы как думаете? Вот, что думает об этом… жиго

Белка Затейница (Шелл) 23 май, 14:00
+9 6
«Надень розовые трусики и прости измену». И прочие советы идеальной жене

«Надень розовые трусики и прости измену». И прочие советы идеальной жене

Надень трусики с кружевами, желательно розовые США подарили миру сексуальную революцию, раскрепостив молодежь и дав ей понимание того, что плотских ут

Белка Затейница (Шелл) 18 май, 19:23
+8 6
Притча о двух половинках

Притча о двух половинках

Философ подбросил на ладони яблоко, повертел, разглядывая с разных сторон, и глубокомысленно произнес: — Люди считают, что их души подобны яблокам. — В смысле?

Олег Смирнов 22 май, 22:07
+10 2
Присоединиться
Читать