Последние комментарии

  • елена шмонина27 июня, 7:40
    Почему-то ожидала увидеть именно такую реакцию, как у вас. Конечно, бред, потому, что как правило, людям ЛЕНЬ любить....Если мужчина делает это, то он останется с вами навсегда
  • Михаил Петровский27 июня, 2:26
    Все вечно в нашей памяти, пока мы живы.Если мужчина делает это, то он останется с вами навсегда
  • Nadezda Kuznezova (Кузнецова)26 июня, 22:46
    Прекрасная статья! Всё правильно! Только, к сожалению, ничто не вечно под луной...Если мужчина делает это, то он останется с вами навсегда

Полезный свадебный подарок новобрачным

В браке иногда случаются разногласия, которые нередко приводят к серьезным ссорам. С этим ничего поделать нельзя, но можно научиться слышать друг друга и находить решения, которые удовлетворили бы каждого из партнеров.

 

Герои нашей сегодняшней истории – Кэти и Брендон Ганн из США. В счастливом браке они прожили почти 10 лет.

На свадьбу они получили интересный подарок, на котором была надпись «Не открывать до первой ссоры». Они так и сделали.

Самой собой, за эти годы они ссорились не раз, на каждый из супругов считал, что прошедшая ссора не стоит того, чтобы открывать подарок. Они понимали, что как только снимут обертку, то признают, что оказались неспособными сохранить согласие в семье.

 

Однажды супруги уложили детей спать, а сами начали обсуждать скорую свадьбу их друзей. Когда речь зашла о том, какой выбрать подарок, Кэти вспомнила про их презент, который так и простоял на полке.

В тот вечер они не сдержались и открыли его. Первым делом они увидели две записки с деньгами. Первая была адресована жене, в ней говорилось «возьми деньги и купи еду, которую вы больше всего любите». В записке для мужа написано «Купи букет цветов и бутылку вина».

Кроме того, в «спасательном наборе» были винные бокалы, цветочная ваза и некоторые ароматические продукты для принятия ванн. Кстати, бабушка, которая преподнесла этот подарок, прожила с мужем более 50 лет в браке. Видимо, что-то она знала…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх