Последние комментарии

  • John Galt21 мая, 15:53
    Я своих соседей никогда не знал и не знаю.))) На фига?"А дети точно мои?". Вот и зови на помощь друга, пока муж в командировке
  • Andrej Popp21 мая, 15:50
    Вы правы, с электричеством шутки плохи. Для ЛЮБОГО человека ! Хотя наши организмы по разному реагируют на  воздействи...А вы знаете, почему эта известнейшая фотография называется «Поцелуй жизни»?
  • Ольга Ревенко21 мая, 15:29
    Далекие 80-е...Мы с мужем, имея дочек-близняшек, часто ездили в командировки (работа такая), разумеется, ездили по оч..."А дети точно мои?". Вот и зови на помощь друга, пока муж в командировке

Притча о семейном понимании

family

Муж с женой прожили вместе целых 30 лет. В день 30-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку — она пекла её каждое утро, это было традицией.

За завтраком она разрезала её, намазала маслом обе части, и как обычно, подает мужу верхнюю часть, но на полпути рука её остановилась…

Она подумала: «В день нашего 30-летия я хочу сама съесть эту румяную часть булочки; я о ней мечтала 30 лет.

В конце концов, я была примерной женой, вырастила прекрасных сыновей, вела хозяйство, столько сил и здоровья положила на нашу семью…»

Приняв это решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рука дрожит – нарушение 30-летней традиции!

А муж, взяв булочку, воскликнул: «Какой неоценимый подарок ты сделала мне, дорогая! 30 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, так как считал, что она по праву принадлежит тебе».

Мораль: очень важно уметь не только слушать и слышать, но и доходчиво делиться своей точкой зрения, особенно с близкими людьми.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх